gebratene Japanische Teigtaschen, serviert mit Schlagrahm. Optional mit einer Kugel Vanille Glace (+3.0)
gebratene Japanische Teigtaschen, serviert mit Schlagrahm. Optional mit einer Kugel Vanille Glace (+3.0)
gebratene Japanische Teigtaschen, serviert mit Schlagrahm. Optional mit einer Kugel Vanille Glace (+3.0)
(ca. 15 Min). Frisch gebackenes, lauwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Schlagrahm. Optional mit einer Kugel Vanille Glace (+3.0)
(ca. 15 Min). Frisch gebackenes, lauwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Schlagrahm. Optional mit einer Kugel Vanille Glace (+3.0)
(ca. 15 Min). Frisch gebackenes, lauwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Schlagrahm. Optional mit einer Kugel Vanille Glace (+3.0)
Passionsfrucht-Mousse garniert mit Schokospänen, Macadamia-Krokant und Schlagrahm
Passionsfrucht-Mousse garniert mit Schokospänen, Macadamia-Krokant und Schlagrahm
Passionsfrucht-Mousse garniert mit Schokospänen, Macadamia-Krokant und Schlagrahm
Hausgemachtes Kokosparfait mit Macadamia-Krokant und leicht gesalzener Caramelsauce
Hausgemachtes Kokosparfait mit Macadamia-Krokant und leicht gesalzener Caramelsauce
Hausgemachtes Kokosparfait mit Macadamia-Krokant und leicht gesalzener Caramelsauce
Karamelisiertes Ananascarpaccio mit Passionsfrucht-Sorbet
Karamelisiertes Ananascarpaccio mit Passionsfrucht-Sorbet
Karamelisiertes Ananascarpaccio mit Passionsfrucht-Sorbet
Hawaiianische Eistorte aus Macadamia Ice Cream mit warmer Schokoladensauce, zerstossenen Macadamia-Nüssen und Schlagrahm der Klassiker aus dem Duke‘s Waikiki.
Hawaiianische Eistorte aus Macadamia Ice Cream mit warmer Schokoladensauce, zerstossenen Macadamia-Nüssen und Schlagrahm der Klassiker aus dem Duke‘s Waikiki.
Hawaiianische Eistorte aus Macadamia Ice Cream mit warmer Schokoladensauce, zerstossenen Macadamia-Nüssen und Schlagrahm der Klassiker aus dem Duke‘s Waikiki.